Schwierigkeitsgrad 1 von 5
Preiskategorie: € von €€€€€
Menge: ca. 20 Stück (je nach Größe der Häufchen)
Arbeitszeit gesamt: ~ 20 min
Zutaten:
200g Mandeln (gesplittert)
300g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung:
Schritt 1
Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze leicht bräunlich anrösten, danach vollständig abkühlen lassen.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Gerösteten Mandelsplitter zusammen mit der Kuvertüre in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel o.ä. gut vermengen, bis die Kuvertüre alle Mandelsplitter überzogen hat. Legt euch ein Backblech mit Backpapier zurecht, oder legt eure Silikon Backunterlage auf das Blech, damit ihr sie später leicht ablösen könnt.
Mit einem Teelöffel beliebig große Mandelhäufchen auf euer Blech positionieren anschließend an einem kühlen Ort fest werden lassen.
Rezeptinformation:
20 Stück /pro Stück:
143 kcal / 598 KJ
KH: 8 g
E: 3 g
F: 11 g
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen